Osterparty des SV Wüsten

So - es ist geschafft und das Ergebnis ist einfach sensationell!!!!!!!

Der gestrige Ostersamstag war ein absolut durchschlagender Erfolg. Der Festausschuss hatte auf eine gute Beteiligung der Wüstener gehofft, das Ergebnis hat aber alle Erwartungen übertroffen.

Der 11:0-Kantersieg der "Dritten" gegen die zweite Mannschaft des BSV Leese war ein Superstart in den Tag. Anschließend konnten sich die Kids bei der Ostereiersuche auslassen. Das "goldene Ei" fand Kevin Krumme und kann sich über einen Gutschein von Teddy Toys freuen. Der Knaller war mal wieder die Hüpfburg, aber auch ganz viele weitere Spielmöglichkeiten konnten genutzt werden. Großer Beliebtheit erfreut sich immer wieder das Kinderschminken.

Ab ca. 18:00 Uhr rollte dann die Welle auf den Sportplatz in Wüsten. Ganz viele Ur-Wüstener aber auch sehr viele neue Gesichter im Ortsteil Wüsten "pilgerten" zum SVW. Oftmals gab es ein großes Hallo, wenn sich Freunde, Bekannte und Verwandte mal wieder trafen. Für Speisen und Getränke hatte der Veranstalter ausgiebig gesorgt. Um 19:30 Uhr wurde dann das Osterfeuer entzündet. Auch hier war der Getränkestand dicht umlagert. Im Zelt und im Sporthaus ging dann mit DJ Tim die Post ab. Im Laufe des Abends kamen immer noch Gäste hinzu und die Stimmung war super. Die Party dauerte bis in die frühen Morgenstunden und die Reaktion der Teilnehmer war einhellig positiv. Ganz oft hörte man:

Das war wieder mal eine hervorragende Veranstaltung und gibt es sie nächstes Jahr wieder?!

Das freut natürlich den Festausschuss und ist auch eine Anerkennung für dessen Engagement. Wie heisst es so schön: "Nach dem Spiel ist vor dem Spiel" oder besser: "Wüsten bewegt sich" ist bereits in der Planungsphase.

Euer Festausschuss/Orga-Team

P.S.: Die Fotos der Veranstaltung könnt ihr in den nächsten Tagen auf der Internet-Seite des SVW ansehen.

#Detlef