Hallo liebe Wüstener,

wir haben im Rahmen unseres Dorffestes - "Wüsten bewegt sich" einen tollen Sonntag hinter uns. Drei absolut verdiente Heimsiege zeigen ganz klar den Trend im SVW. auf. Ganz (!!!) wichtig ist für mich, dass ca. 75 % der Spieler aller drei Mannschaften aus Wüsten kommen oder zumindest in der Jugendabteilung des SVW. groß geworden sind.

Auch unser Dorffest "Wüsten bewegt sich" war mit kleinen Einschränkungen wieder einmal total super. Was der Festausschuss gemeinsam mit seinen Helfern wieder einmal auf die Beine gestellt hat, gebietet absoluten Respekt derjenigen, die dabei gewesen sind.

Und hiermit kommen wir zum zentralen Punkt:

Liebe Wüstener - was wollt Ihr eigentlich? Aussagen wie: ...in dem Dorf passiert ja nix oder ähnliches sind einfach nur lächerlich wenn das angebotene Programm ignoriert wird. Denkt einmal darüber nach!

Im Namen des Festausschusses möchte ich mich bei a l l e n bedanken, die den Ortsteil Wüsten ehrlich und mit ganzem Herzen vertreten. Wir werden weiterhin der Ignoranz trotzen und versuchen, den SVW. zu präsentieren und einen festen Punkt im Veranstaltungsrahmen in Wüsten zu fixieren. Ich finde es einfach schade und respektlos denjenigen gegenüber, die versuchen gemeinsames Leben in Wüsten zu vermitteln. Scheinbar scheint das Interesse hieran nicht besonders groß zu sein.

Wohlgemerkt: ...dies ist meine subjektive Meinung, man mag auch anders darüber denken.

#Detlef