........das hat der Nikolaus ja mal fein hinbekommen.

Zuspruch und Resonanz unserer diesjährigen Nikolausparty waren mal wieder absolut hervorragend. Auch wenn wir in diesem Jahr den Stiefelrekord nicht brechen konnten, war der Sportplatz von vielen erwartungsfrohen Kindern besucht. Ab 16:00 Uhr war die Hüpfburg voll, der Basteltisch ausgebucht, das Stockbrot geknetet und die Versorgungsmeile belagert. Die Spannung stieg mit Einbruch der Dunkelheit und dann kamen sie, Nikolaus und sein Rentier Rudolph. Umlagert von den Kindern verteilten die beiden die gefüllten Stiefel.

Anschließend wurde mit der Premiere des Eisstockschießens das Abendprogramm eingeläutet. 13 Mannschaften hatten sich bei Spielleiter Bastian Meißner angemeldet und nach spannenden Spielrunden wurde im Finale der Sieger, die 1. Mannschaft gekürt. Nach der Siegerehrung verlagerte sich die Veranstaltung in das Festzelt, wo noch einmal bei Bier, Glühwein und diversen anderen Getränken die Spielrunden und Ergebnisse diskutiert wurden.

Die Rückmeldungen zu unserem Nikolaustag waren ausnahmslos positiv und das bestätigt natürlich den Festausschuss, der wieder einmal alles gegeben hat.

Bedanken möchten wir uns wie immer bei allen helfenden Händen ohne die solche Veranstaltungen nicht durchzuführen wären. Es beweist aber auch, dass das Vereinsleben beim SV Wüsten intakt ist.

Wir arbeiten daran, dass dies so bleibt ( >>> 04.04.2015/Osterfeuer beim SV Wüsten )!

Stellvertretend für den Festausschuss

#Detlef