Das Jahr 2014 ist fast passé, die Weihnachtsvorbereitungen laufen nun auf Hochtouren und der Sport ruht.

Trotz wenig winterlichen Wetters hat die Winterpause der Fußballer bereits angefangen. Mit dem LZ-Cup steht die letzte Aufgabe des Jahres an. Die Turnerrinnen gönnen sich ebenso eine wohlverdiente Pause wie die neu gegründete Badminton - Gruppe und die Ski-Gymnastik hofft auf entsprechendes Wetter.

Zeit also um Danke zu sagen:

• Danke an alle Trainer, Übungsleiter und Betreuer
  • Danke an alle Abteilungsvorstände
  • Danke an die "guten Geister" die das Sporthaus und den Platz in Schuß halten, Sonntags rund um den Spielbetrieb im Einsatz sind und Durst & Hunger stillen.
  • Danke an unsere Schiedsrichter ohne die ein geregelter Spielbetrieb nicht möglich wäre.
  • Danke an den Festausschuß und alle beteligten Helfer für die Organisation und Ausrichtung der vielen wieder sehr gelungenen Veranstaltungen wie z.B. das Osterfeuer oder den Nikolaustag
  • Danke aber vor allem an alle die, die sich seit Anfang des Jahres um die Neugestaltung des SV Wüsten Gedanken gemacht und mit eingebracht haben. Mit Unterstützung von Uli Wewel-Erdmann haben wir im Laufe des Jahres eine neue Vereinssatzung und Vorstandsstruktur erarbeitet. Nach vielen Treffen, Gesprächen und Diskussionen sind wir nun auf einem guten Weg 2015 einen neuen, vollständigen Vorstand zu haben und die vielfältigen Aufgaben auf mehrere Schultern als bisher verteilen zu können. Selbstverständlich sind weitere Interessierte jederzeit willkommen!

Wir wünschen Euch nun schöne Weihnachtsfeiertage, einen guten Rutsch ins neue Jahr und alles Gute für 2015!