Am vergangenen Samstag fand die diesjährige Winterwanderung statt.

Aufgrund der anhaltenden Krankheitswelle und des nicht optimalen Wetters fanden diesmal nur knapp 35 Vereinsmitglieder zusammen, um sich sportlich zu betätigen.

Über das neue Dorf bis zum Parkplatz des Hotels Vierenberg ging die erste Etappe. Bei Ankunft beim Parkplatz wurde das Wetter zunehmend schlechter, so das die weitere Etappe durch den Kurpark bis zur Loose kurzfristig gestrichen wurde.
Nach Auftakt des tradionellem Quiz und Stärkung mit Kaffe, Kuchen und weiteren Kaltgetränken ging es dann direkt zurück zum Sportplatz.

Am Sportplatz wurden die Wanderer mit frisch gegrillter Bratwurst und wärmenden Getränken begrüßt.
Abgeschlossen wurde der Wandertag durch die Ermittlung des Gewinners des Winterwanderungsquiz, die Gruppe B.K. konnte sich ganz knapp gegen die Turnerfrauen durchsetzen.

Bilder findet ihr wie immer bei uns in der Galerie.

#Dennis