Es ist mal wieder geschafft. Trotz diverser Widrigkeiten ( Wetterkapriolen, Osterfeuerbrennen, etc. ) hat der Festausschuss des SV Wüsten die nächste Topveranstaltung auf die Beine gestellt. Die Publikumsresonanz bestätigt dies ausdrücklich.

Leider ist die Ostereiersuche auf unangenehme Art und Weise beeinflusst worden. Hierfür möchten wir uns bei allen Kindern/Eltern entschuldigen. Aber auch wir lernen dazu und werden es im nächsten Jahr besser machen - versprochen!

Wir hoffen, dass sich durch diese Veranstaltung wieder mehr Mitglieder mit dem SV Wüsten identifizieren oder sich evtl. mit engagieren. Vielleicht gewinnen wir auch das eine oder andere neue Mitglied hinzu.

Der Festausschuss bedankt sich bei allen Helfern/Teilnehmern und Besuchern und weist schon einmal auf das Sportfest "Wüsten bewegt sich", das in diesem Jahr mit der Einweihung unseres neuen Sportplatzes stattfindet/zusammenfällt, hin!

Weitere Kommentare ( natürlich dann auch mit den aktuellen Fotos ) folgen.

Für den Festausschuss
Detlef Meißner