Männersportgruppe

flyer wochenende 20150819 1368859654

Nach gut acht Wochen Sanierungszeit ist es soweit, der Sportplatz wurde wieder für den Spielbetrieb freigegeben.

Um das Ereignis gebührend zu feiern, wird vom 04. - 06.09.2015 der Sportplatz mit einem Wochenende voller Aktionen eingeweiht.
Das sicherlich aufregendste Ereignis wird der Bundesliga Leistungsvergleich der U10 am Samstag sein, bei dem neben unserer eigenen Jugend einige Hochkaräter aus der Bundesliga zu sehen sind.

Am Freitagabend beginnen wir das Wochenende mit den Dorfmeisterschaften im Beachvolleyball und Sommereisstockschießen. Anschließend wird der Freitag mit der Einweihungsparty Teil 1 "Alles für einen Euro" seinen Abschluß finden.

Der Samstag steht voll im Zeichen des Fussballs.
Nachdem erst die Zukunft des Fussballs in Form der U10-Kicker bestaunt werden kann, läuft im Anschluß unsere 3. Mannschaft zu einem Meisterschaftsspiel auf. Am Abend findet dann die Einweihungsparty Teil 2 statt.

Der Sonntag morgen startet mit einem Schlemmerfrühstück und der offiziellen Einweihung, bei der eine Menge Besuch erwartet wird. Auch am Sonntag spielt im Anschluß dann noch unsere 1. und 2. Mannschaft.