Der Hauptvorstand möchte sich an dieser Stelle recht herzlich beim Festausschuß,allen Helfern,unseren Sponsoren und Vereinsmitgliedern und Gästen für ein sensationelles "Einweihungswochenende" bedanken.

Was am Freitag mit den Dorfmeisterschaften im Beachvolleyball,dem Sommer-Eisstockschiessen sowie einer 1-Euro-Party einen stimmungsvollen Anfang in das Wochenende nahm erreichte am Samstag sicherlich einen absoluten Höhepunkt.

Was unsere Jugendabteilung in Kooperation mit Arminia Bielefeld (hier ein besonderes Dankeschön an Jonas Bastian) in kurzer Zeit auf die Beine gestellt hat,hat es in dieser Form sicherlich in Wüsten noch nicht gegeben.

Ein sportlich perfekt durchorganisiertes Turnier wurde durch ein ebenso gut durchorganisiertes "drumherum" abgerundet.

Neben beeindruckenden sportlichen Leistungen der teilnehmenden U10-Mannschaften einiger Bundesligisten bleibt sicherlich auch das sehr sympathische Auftreten der Gastmannschaften bei uns in Wüsten in bester Erinnerung.Wer am Samstag nicht die Gelegenheit hatte mal in Wüsten am Sportplatz vorbei zu schauen hat definitiv etwas verpasst.

Abgerundet wurde dieses Wochenende am Sonntag mit der "offiziellen Einweihung" der Sportanlage im Rahmen eines gemeinsamen Frühstückes.Neben einigen geladenen Gästen nahmen auch sehr viele Vereinsmitglieder und Wüstener unsere Einladung zum Frühstück an.Nachdem man sich am sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet (hier ein grosses Dankeschön an Andrea,Christine und unsere Turnabteilung) gestärkt hatte,hielten Hansjörg Koopmann (in Vertretung unseres Vorsitzenden Charly Frigge,der leider gesundheitsbedingt nicht teilnehmen konnte) sowie unser stellvertretender Bürgermeister Herr Sommerfeld zwei durchaus "knackige" Reden.

Wir möchten uns auf diesem Weg auch nochmal für die netten Geschenke zur Einweihung bedanken.

Zum Abschluss nochmal ein grosses DANKESCHÖN an alle Beteiligten die dieses Wochenende so positiv haben verlaufen lassen.Entsprechende Fotos werden in den nächsten Tagen auf unserer website hinterlegt werden.

Marco Sundermann im Namen des Hauptvorstandes.