"Ein Jahr geht schnell vorüber....." haben schon "Die Prinzen" besungen und schwuppdiwupp ist auch fast schon das Jahr 2015 Geschichte. Ein Jahr, das der Fußball-Jugendabteilung des SV Wüsten sehr viel Schönes und Erfolgreiches, aber auch ( glücklicherweise wenige ) nicht so erfreuliche Erfahrungen gebracht hat. Die Abteilung wächst stetig, Trainer und Betreuer sind im Gegensatz zu anderen Vereinen zahlreich und engagiert dabei. Die Unterstützung durch den Vorstand, den Festausschuss, die Sponsoren u.s.w. hat auch dem Jugendvorstand die Arbeit sehr erleichtert.

Mit einem kurzen Rückblick auf unser Highlight in diesem Jahr - die Sportplatzeinweihung in Verbindung mit unserem U10-Bundesligaturnier - können wir schon einen kurzen Ausblick auf das neue Jahr 2016 geben. In der Woche vom

14. Aug. - 21. Aug. 2016

haben wir 3 Knaller im Programm. Näheres können und dürfen wir noch nicht preisgeben, werden aber rechtzeitig darüber informieren.

Ganz großen Dank an alle, die zur weiteren Entwicklung der Fußball-Jugendabteilung und damit des SVW in 2015 beigetragen haben.

Wir wünschen allen noch eine schöne Adventszeit, ein geruhsames Weihnachtsfest 2015 und einen guten Übergang in das neue Jahr 2016. Viel Glück, Gesundheit und vor allem Zufriedenheit wünscht

#Detlef