So, es ist mal wieder geschafft, der Osterhase ist "erledigt".
Am vergangenen Ostersamstag konnte der Festausschuss des SV Wüsten wieder ein Highlight für die Wüstener auf die Beine stellen.

Das Wetter spielte mit und so konnte aus den vielen Schnittanlieferungen ein ordentliches Osterfeuer aufgeschichtet werden. Ab 15:00 Uhr wurde es dann auf dem Sportplatz richtig voll. Viele Familien mit ihren Kindern warteten gespannt auf den Start der Ostereiersuche ab 16:00 Uhr.
Und dann ging es ordentlich los.
Das "Goldene Ei" hat in diesem Jahr die kleine Jette gefunden und konnte sich somit über den Gutschein von Teddy Toys freuen.
Immer mehr Besucher stellten sich ein und nutzten die vielfältigen Angebote an Speisen und Getränken bis zum Anzünden des Osterfeuers gegen 19:30 Uhr.
Und dann war es richtig voll!
Ganz viel "Hallo" rund um die Veranstaltung. Gegen 23:00 Uhr verlagerte sich dann die Menge in das Festzelt und unter das Dach des Sporthauses. Dort verlängerte sich der Abend in den Morgen bis ??:?? Uhr.

Eine rundum gelungene Veranstaltung die sich in der jetzt 3. Veranstaltung als Alternative zum Volksfest etabliert. Dank gilt natürlich allen, die zum Gelingen beigetragen haben. Ohne die vielen Helfer ist eine solche Veranstaltung nicht machbar. Dies zeigt aber auch die große Verbundenheit im SV Wüsten. Aber auch hier können wir noch zulegen!
Besonders müssen aber noch die Personen erwähnt werden, die nach der langen Nacht am darauffolgenden Ostersonntag den Sportplatz wieder besenrein gestaltet haben. Hut ab, hier ist glaube ich ein ganz besonderes Lob fällig.

#Detlef