Der Turniertag 2 der Jugendfußballabteilung am Samstag, 25.02.2017 im Schulzentrum Lohfeld verlief entspannt. Pünktlicher Start um 10:00 Uhr mit dem F-Junioren-Turnier. Da wie bei den "Minis" auch hier nach der Fairplay-Regelung gespielt wird, gibt es keine Ergebnisse. Teilgenommen haben die Vereine

JSG Lieme/Hörstmar/Leese, TSG Holzhausen/Sylbach, TuS Brake, TuS RW Grastrup-Retzen und der SV Wüsten.

Anschließend folgte das Turnier der E-2-Junioren. Hier siegte das Team der JSG BHK Kalletal vor dem FC Löhne-Gohfeld. Den dritten Platz teilten sich der FC Exter und der TuS Brake. Der Veranstalter SV Wüsten belegte einen nicht ganz zufriedenstellenden 5. Platz.

Ab 15:00 Uhr waren dann die C-Junioren gefordert. Hier gab es ein Novum. Für den kurzfristig abgesagten TuS Brake sprangen die C-Juniorinnen (!) der SF Oesterholz-Kohlstädt in die Bresche. Auch wenn sie gegen die körperlich überlegenen Jungen relativ chancenlos waren, spielten die Mädels ein richtig gutes Turnier.

Sieger wurde der RSV Barntrup vor den beiden Mannschaften der JSG Kirchheide/Wüsten. Platz 4 belegten die SF Berlebeck-Heiligenkirchen vor den besagten Mädels.

Der Abbau und der Rücktransport waren diesmal auf Grund der vielen helfenden Hände schnell erledigt. Danke an alle, die morgens und abends tatkräftig Hand angelegt haben bzw. ihr Fahrzeug zur Verfügung gestellt haben.

#Detlef