Nachdem man am vergangenen Freitag zusammen mit der gesamten Fußballabteilung eine gelungene und feuchtfröhliche Weihnachtsfeier 🎄🎷🍻 zelebriert hatte, stand am Sonntag für einige Spieler der „Ersten“ und „Zwoten“ wieder das Sportliche ⚽️ im Vordergrund: Die 16. Lippischen Hallenmeisterschaften ( 🏆 LZ-Cup). Auch wenn wir sicherlich nicht als „klassische“ Hallenmannschaft gelten, konnte trotzdem mal wieder ein super Auftritt auf dem Hallenparkett hingelegt werden. 💪 Nur denkbar knapp verpasste man das Weiterkommen in die nächste Runde!

Doch trotz des sportlichen Ausscheidens sind wir weiterhin im Turnier vertreten. 🙌 Als Ausrichterverein werden wir in diesem Jahr nämlich die komplette Abwicklung der Zwischenrunde in der Sporthalle Aspe am 📆 30.12. übernehmen. 🤗 Die Planungen und Aufbauarbeiten hierfür laufen bereits auf Hochtouren. 👍
Also kommt vorbei und lasst euch vom Budenzauber der Vereine aus dem Fußballkreis Lemgo inspirieren. 👏
Jeder ist herzlich Willkommen! 😊 Für das leibliche Wohl sorgen wir selbstverständlich im ausreichenden Maße! 🌭🍺🍰🍭

#Marvin