Während unsere „Zwote“ am vergangenen Wochenende ihren nächsten Heimsieg einfahren konnte, mussten die Kicker unserer ersten Mannschaft ihre erste Niederlage in diesem Jahr hinnehmen!

Trotz einer kämpferischen und aufopferungsvollen Leistungen verliert unsere „Erste“ ihre Auswärtspartie gegen die SG Hörstmar/Lieme mit 3:0.
Nun heißt es, schnell die Köpfe wieder frei zu bekommen, denn bereits am kommenden Donnerstag steht die nächste Auswärtsbegegnung an. Um 19:30 Uhr spielt unsere erste Mannschaft auf der West-Alm gegen Yunus Lemgo.

Das Heimspiel gegen die Zweitvertretung des FC Union Entrup kann unsere zweite Mannschaft mit 3:1 für sich entscheiden und damit ihren 3. Tabellenplatz weiter festigen.