Donnerstag, 21.11.19 19:30 Uhr

Donnerstag, 28.11.19 19:30 Uhr

Donnerstag, 28.11.19 19:30 Uhr

Training 1. Mannschaft

Nach dem eminent wichtigen 6:3 Heimerfolg gegen den TSV Schötmar, stehen nun die letzten Spiele für unsere "Erste" im Meisterschaftsjahr 2019 an, auf die es sich nochmal zu fokussieren gilt. Den Auftakt bildet das Heimspiel gegen die Zweitvertretung des SV Werl-Aspe auf unserem Sportplatz Wüsten am kommenden Sonntag, den 10.11. Anstoß der Partie ist um 14:30 Uhr.

Das Meisterschaftsspiel unserer "Zwoten" in Entrup entfällt. Der Ersatztermin für diese Begegnung wird noch Bekannt gegeben.

Am kommenden Sonntag, den 27.10., geht's im Doppelpack gegen den TuS RW Grastrup-Retzen! Während unsere "Zwote" im Spitzenspiel zu Hause um 13:00 Uhr antreten darf, muss unsere "Erste" um 15:00 Uhr auswärts in Grastrup ran. Für beide Mannschaften sind dies extrem wichtige Spiele, die richtungsweisend sind. Also kommt vorbei, ob Heim oder Auswärts, und unterstützt unsere Jungs.

Während unsere „Zwote“ derzeit von Sieg zu Sieg eilt und am vergangenen Wochenende zum wiederholten Male mit einem 17:0 Heimerfolg gegenüber der SG Lieme/Hörstmar III ihre ganze Klasse unter Beweis stellen konnte, verläuft die Saison unserer „Ersten“ bislang leider etwas Holprig und ist von großen Höhen und Tiefen geprägt.

Auch am letzten Sonntag musste sie gegen Bexterhagen II leider erneut eine Niederlage hinnehmen. Nichtsdestotrotz hat sie bereits zur Genüge zeigen können, was wirklich in ihr steckt. Gerade zu Hause auf unserem heimischen Sportplatz Wüsten ist sie diese Saison bärenstark.

Eine gute Gelegenheit dies erneut unter Beweis zu stellen, bietet der kommende Sonntag, 20.10., wenn es um 15:00 zu Hause gegen die Drittvertretung des TBV Lemgo geht.
Bereits um 13:00 Uhr tritt unsere zweite Mannschaft in einer Auswärtspartie gegen Bexterhagen III an.

Am kommenden Sonntag, den 13.10.2019, stehen für unsere beiden Seniorenmannschaften folgende Begegnungen an:

13:00 Uhr: TuS Bexterhagen II - SV Wüsten

13:00 Uhr: SV Wüsten II - SG Lieme/Hörstmar III 9er

Nach dem fulminanten Sieg gegen Yunus Lemgo, musste unsere "Erste" am vergangenen Wochenende leider erneut einen Dämpfer hinnehmen. Bei strömenden Regen und schlechten Platzverhältnissen unterlag sie dem FC Union Entrup leider klar mit 1:4. Besser machte es unsere "Zwote", die ihre Auswärtspartie beim Sportverein Rojhilat Bad Salzuflen mit 2:9 gewann und sich damit im oberen Tabellendrittel festsetzt.

Während unsere zweite Mannschaft sich nach den erfolgen der letzten Wochen eine verdiente Auszeit nehmen darf, ist für die Kicker unserer ersten Mannschaft am kommenden Sonntag, den 6.10., Wiedergutmachung angesagt. Im Heimspiel auf unserem Sportplatz Wüsten geht es gegen die Zweitvertretung des TuS Asemissen. Anstoß der Partie ist um 15:00 Uhr.

Am vergangenen Wochenende konnten wahre Torspektakel auf unserem Sportplatz Wüsten bestaunt werden! Im ersten Spiel fegte unsere "Zwote" den TuS Lockhausen mit 9:1 vom Feld. Unsere "Erste" tat es ihr gleich und bezwang Yunus Lemgo mit 10:4.

Nun gilt es am kommenden Sonntag, den 29.09. an diese Leistungen anzuknüpfen! Hier die beiden Partien im Überblick:

13:00 Uhr : SV Rojhilat Bad Salzuflen - SV Wüsten II

15:00 Uhr : FC Union Entrup - SV Wüsten

Am gestrigen Sonntag war für unsere Seniorenmannschaften leider nichts zu holen. Sowohl unsere „Erste“ als auch unsere „Zwote“ müssen jeweils eine Niederlage einstecken. Unsere erste Mannschaft verliert dabei gegen die SG Hörstmar/Lieme mit 5:2; unsere zweite Mannschaft muss eine 0:3 Auswärtsniederlage gegen den SC St. Pauli hinnehmen.

Am kommenden Wochenende dürfen wir nach jahrelanger Abstinenz dann zum ersten Mal wieder 3 Spiele auf unserem Sportplatz Wüsten präsentieren! Dabei stehen folgende Partien zu Buche:

Sonntag, 15.09. 11:00 Uhr:
JSG Wüsten/Kirchheide (A-Jgd.) - JSG Unt. Kalletal/...

Sonntag, 15.09. 13:00 Uhr:
SV Wüsten II - BSV Leese II

Sonntag, 15.09. 15:00 Uhr:
SV Wüsten - TSG Holzhausen/Sylbach

Also kommt vorbei und lasst euch diese dreifach Veranstaltung nicht entgehen!

Mit einer 1:2 Heimniederlage gegen die TSG Holzhausen/Sylbach hat unsere „Erste“ am vergangenen Wochenende leider erneut wichtige Punkte im Meisterschaftskampf abgeben müssen. Unsere „Zwote“ befindet sich dagegen weiterhin auf einem aufsteigenden Ast, kann sie doch mit einem 6:1 Erfolg über Lieme II bereits ihren 4. Sieg in der noch jungen Saison für sich verbuchen.

Für unsere erste Mannschaft ist nach dem Dämpfer vom vergangenen WE nun Wiedergutmachung angesagt! Um 15:00 Uhr geht es am kommenden Sonntag, den 22.09. zu Hause auf unserem Sportplatz Wüsten gegen Yunus Lemgo. Bereits um 13:00 Uhr tritt unsere zweite Mannschaft gegen die Zweitvertretung des TuS Lockhausen an.

Mit einem starken und nie gefährdeten 11:0 Heimerfolg gegenüber der Zweitvertretung des TuS Ahmsen, konnten die Kicker unserer „Ersten“ gestern ein deutliches Ausrufezeichen setzen!

Bereits am kommenden Sonntag, den 08.09. geht es dann mit einer Auswärtspartie bei der SG Hörstmar/Lieme II für sie weiter. Angestoßen wird die Partie an der Magdeburger Straße um 15:00 Uhr.

Auch unsere „Zwote“ ist am Sonntag aktiv. Um 13:00 Uhr spielt sie gegen den SC St. Pauli auf der West-Alm in Lemgo.