Dienstag, 01.12.20 19:30 Uhr

Training 1. Mannschaft

Donnerstag, 03.12.20 19:30 Uhr

Training 2. Mannschaft

In einem guten Kreisliga B Spiel trennten wir uns gegen den Tabellenführer aus Hörstmar/Lieme am Ende leistungsgerecht mit 2:2. Bereits nach 10. Minuten gingen wir nach einem Fehler in der Abwehr der Gäste durch Kay Wallbaum mit 1:0 in Führung. Nun lief der Ball zum Teil sehr gut durch unserer Reihen und der Gast kam kaum zum Luft holen. Umso überraschender dann, der zu diesem Zeitpunkt glückliche Ausgleich zum 1:1 durch den Torjäger der Kreisliga B Thomas Pries, der sein 42. Saisontor erzielte. Trotzdem machten wir weiter das Spiel und gute Möglichkeiten durch 2x Wallbaum und Bröker schlossen sich bis zu Halbzeit an. Es blieb aber bis zur 45. Minute beim 1:1. Nach der Pause das gleiche Bild. Wir spielten einen wirklich guten Fußball und mussten nach 60. Minuten eigentlich deutlich führen. Doch stattdessen traf der Gast zur 1:2 Führung. Wir blieben dran und nach Vorarbeit von Wallbaum erzielte Begemann in der 75. Minute den hochverdienten Ausgleich. Nun machte sich der hohe läuferische Aufwand bemerkbar und bei uns ließen die Kräfte ein wenig nach. Der Tabellenführer machte in den letzten 15 Minuten das Spiel und hatte noch einen Latten- und Pfostenschuss. Am Ende blieb es beim verdienten 2:2. Kompliment an die Mannschaft, die gezeigt hat, dass sie trotz vieler Ausfälle in der Lage ist gegen die absolute Spitzenmannschaft der Kreisliga B nicht nur mitzuhalten, sondern über eine lange Zeit sogar das Spiel bestimmen kann.

#Stefan