Dienstag, 01.12.20 19:30 Uhr

Training 1. Mannschaft

Donnerstag, 03.12.20 19:30 Uhr

Training 2. Mannschaft

Hab´ jetzt länger überlegt, unter welcher Rubrik ich jetzt schreiben soll, aber es ändert nichts daran, dass ich den ersten Auftritt unserer "Ersten" in Wüsten am gestrigen Abend schon ziemlich gelungen empfand. Und das lag nicht daran, dass der SVW. das Spiel gewonnen hat, sondern daran wie er es erfolgreich beendet hat. Trotz 2-maligen Rückstandes blieb die Mannschaft erstaunlich ruhig und zielorientiert. Das sich die Qualität einer hervorragenden Vorbereitung einer engagierten und homogenen "Truppe" am Ende durchgesetzt hat, war nur der verdiente Lohn. Das Durchschnittsalter der jungen Mannschaft ist zudem für die Zukunft vielversprechend.

Sehr gut fand ich auch, dass auch Spieler der "Zweiten" ( nach der Trainingseinheit ), der "Dritten" und auch der A-Jugend wieder vermehrt Interesse an der Entwicklung des SVW. zeigen.

Ich jedenfalls freue mich auf das Spiel am Sonntag gegen den Ortsnachbarn TSV Kirchheide.

#Detlef