Donnerstag, 03.12.20 19:30 Uhr

Dienstag, 08.12.20 19:30 Uhr

Training 2. Mannschaft

DREIFACHER KRAMER MACHT DEN SV WÜSTEN FROH

Der SV Wüsten konnte sich mit 4:0 gegen Yunus Lemgo durchsetzen.
Damit wurden die Kicker von Coach Stefan Schemel ihrer Favoritenrolle vollauf gerecht, denn gegen das abgeschlagene Schlusslicht war die Erwartungshaltung klar auf einen Auswärtssieg ausgerichtet.

Einen überragenden Tag bei den Gastgebern erwischte Ole-Simon Kramer mit einem Dreierpack. Zunächst brachte der technisch starke Offensivmann den Tabellenzweiten mit seinem Doppelschlag in der 15. und 28. Spielminute in Führung. Noch vor der Halbzeit erhöhte Sören Stocksieker auf 3:0 für die Gastgeber, die in allen Belangen überlegen waren. Zwei Minuten nach dem Wiederanpfiff schließlich erhöhte Kramer mit seinem dritten Streich auf 4:0, was zugleich auch der Endstand gewesen ist.
SVW-Coach Schemel bilanzierte: „Wir haben einen Pflichtsieg eingefahren und schnell mit 3:0 geführt, um dann nur noch das Nötigste zu machen." So prangert er eine fahrige Spielweise und viele Fehler im Spielaufbau an. Dazu fügte Schemel noch weitere klare Worte dazu: „Das Spiel hat mir gestern gar nicht gefallen. Ich fand allerdings Yunus auch gar nicht so schlecht. Verstehe nicht, warum die erst vier Punkte haben. Wir müssen uns auf jeden Fall erheblich steigern, um die nächsten Wochen erfolgreich zu gestalten."

Fazit: Auch in der Höhe geht dieser deutliche Sieg absolut in Ordnung. Kramer war ein ganz wesentlicher Erfolgsfaktor. Die mannschaftlich geschlossene Vorstellung nutzte er mit einem Dreierpack.

Tore:

1:0 Ole-Simon Kramer (15. Min.)

2:0 Ole-Simon Kramer (28. Min.)

3:0 Sören Stocksieker (38. Min.)
4:0 Ole-Simon Kramer (47. Min.)

(Quelle: http://www.lippe-kick.de/)