Dienstag, 08.12.20 19:30 Uhr

Donnerstag, 10.12.20 19:30 Uhr

Training 2. Mannschaft

Wenig effektives SV Wüsten gewinnt in Ahmsen

Der SV Wüsten bleibt hartnäckig. Auch komplizierte Aufgaben werden überzeugend gemeistert. Wie das gestrige Auswärtsspiel beim TuS Ahmsen, welches mit 1:0 gewonnen wurde.

In der 25. Spielminute war Patrick Traczuk für den Treffer des Tages verantwortlich. Hassan hatte ihm die Kugel hervorragend serviert. Schnell übernahm der Tabellenzweite die Spielkontrolle in diesem Derby und erspielte sich einige viel versprechende Torchancen, die jedoch meist nicht in Treffer umgemünzt wurden.
Auch in den zweiten 45 Minuten ergab sich kein anderes Bild.
Gastgeber Ahmsen konnte die defensive Stabilität des SV Wüsten nicht knacken, weil es an der nötigen Konsequenz im letzten Spielfelddrittel gefehlt hat. Auch deshalb mussten die Kicker von Cheftrainer Stefan Schemel bis zum Schlusspfiff um diesen Auswärtssieg bangen.
Schemel meinte zu Lippe-Kick nach der Parte: „Wir haben gestern in Ahmen völlig verdient mit 1:0 gewonnen und haben wirklich ordentlich gespielt, aber wir werden in den nächsten Spielen unsere Chancen konsequenter nutzen müssen."
Ahmsen-Obmann Lothar Könemann zog als Fazit: „Wir haben uns gut verkauft und sogar ein paar Chancen rausgespielt. Sie hatten mehr vom Spiel und denke auch verdient gewonnen. Wir haben uns teuer verkauft und haben Wüsten das Leben verdammt schwer gemacht."

Fazit: Der SV Wüsten hätte schneller für klare Verhältnisse sorgen müssen. Sie lieferten ein gutes Auswärtsspiel ab, müssen zukünftig allerdings deutlich effizienter werden. Ahmsen enttäuschte keineswegs, doch verlor verdient.

Tor:

0:1 Patrick Traczuk (25. Min.)

(Quelle:http://www.lippe-kick.de/)