Dienstag, 08.12.20 19:30 Uhr

Donnerstag, 10.12.20 19:30 Uhr

Training 2. Mannschaft

Wüsten entführt die Punkte aus Lockhausen

Den Relegationsplatz und damit die Chance auf den verspäteten Sprung in die A-Klasse hat der SV Wüsten längst erreicht. Weiterhin präsentiert sich der Tabellenzweite jedoch absolut konzentriert und hat auch das gestrige Auswärtsspiel beim TuS Lockhausen mit einer überzeugenden Leistung 2:1 gewinnen können.

Allerdings besaß der Gastgeber die erste Chance in dieser Partie doch scheiterte mit einem Kopfball knapp über das Gehäuse.
Danach fehlte dem TuS der notwendige Zug zum gegnerischen Gehäuse und Wüsten kam zu Toren von Derbas nach einem schnellen Konter in der 25. und dem Lockhausener Eigentor 40 Minuten später. Eine Viertelstunde vor dem Schlusspfiff kam Lockhausen zum 1:2-Anschlusstreffer. Lockhausen hat die Partie offen halten können und sich Torchancen für den möglichen Ausgleich erspielt, die jedoch nicht mehr verwertet wurden.
Wüsten-Coach Stefan Schemel erklärte gegenüber „Lippe-Kick" nach dem Spiel: „Es war ein relativ einseitiges Spiel, dass wir verdient gewonnen haben. Spielerisch waren wir klar überlegen." Er kommt zum Fazit: „Ein verdienter Sieg, allerdings recht glanzlos," gibt er unumwunden zu.
Zufrieden war Lockhausen-Cheftrainer Matze Höcker mit der Vorstellung seiner Schützlinge: „Gestern haben wir uns gegen Wüsten tapfer geschlagen. Wir haben kaum Torchancen zugelassen," berichtet er. Er gibt zu Protokoll: „Wir hatten danach noch gute Chancen um den Ausgleich zu machen," bedauert jedoch: „Wir konnten uns aber leider nicht mehr belohnen für unsere tolle Leistung."

Fazit: Dieser Sieg für den favorisierten SV Wüsten ist absolut verdient gewesen, da sie die größere Torgefahr entwickelten und über die bessere Spielanlage verfügten.

Tore:
0:1 Derbas (25. Min.)
0:2 Jan Sundermann per Eigentor (65. Min.)
1:2 Sebastian Voelzke (75. Min.)

(Quelle: http://www.lippe-kick.de/)