Donnerstag, 03.12.20 19:30 Uhr

Training 1. Mannschaft

Dienstag, 08.12.20 19:30 Uhr

Training 2. Mannschaft

Heute hatten wir das erste Spiel in der neuen Saison. Die erste gute Nachricht: Wir spielen auf Rasen, nicht auf Schlacke.

Die ersten 10 Minuten waren recht ausgeglichen, aber dann sind die Lockhauserner doch durch die Abwehr gekommen und markierten das 1:0. Kopf hoch und weiter. Wir konnten gut mithalten, dann gab es eine Ecke für die Gastgeber und der Ball hat irgendwie seinen Weg direkt ins Tor gefunden.

Aber auch hier die Devise: Kopf hoch und weiter! Wir gaben Gas, hielten dagen, kämpften und wurden endlich belohnt: Michel, unser Mann für unmögliche Tore, schoss endlich den Anschlusstreffer, nur noch 2:1 für Lockhausen.

Die zweite Hälfte verlief dann mit Torchancen auf beiden Seiten, ein Tor ist dann leider nicht mehr gefallen. Die letzte Aktion, Ecke für uns und alle (inkl. Torfrau Anna) waren vor dem Lockhausener Tor, Lucas führt aus, Jannik schießt ganz knapp über das Tor.

Zwar denkbar knapp verloren, aber eine tolle Mannschaftsleistung lässt für das nächste Spiel hoffen.

Weiter so, Jungs und Mädel...!

#Andreas

P.S.: Auch hier gibt es ein paar Fotos online.