Dienstag, 21.11.17 19:30 Uhr

2. Mannschaft Training

Donnerstag, 23.11.17 19:30 Uhr

1. Mannschaft Training

Auch von einem Rückstand lässt sich der TSV Oerlinghausen II nicht aus dem Konzept bringen.
Im so wichtigen Heimspiel gegen den Tabellennachbarn und Mitaufsteiger SV Wüsten fahren die Oerlinghausener einen 7:1-Heimsieg ein.

Dabei bringt Kay Peikert die Gäste nach 23 Minuten mit 1:0 in Führung. Nur vier Zeigerumdrehungen später jedoch gelingt Nadir Serroukh der Ausgleichstreffer, bevor es im zweiten Abschnitt richtig rund geht mit den Toren. Felix Formanski (52. Min.), Tomasz Szymura (53. Min.), Dawid Stroisz (65. , 88. Min.), Nadir Serroukh (68. Min.) und Kevin Heemskerk (80. Min.) schrauben das Ergebnis auf 7:1 in die Höhe.

Oerlinghausen II-Coach Sebastian Boer jubiliert: „Das war absolut top. Es war sehr wichtig, dass wir diese drei Punkte holen!" Was ihn schwer begeistert: „In der zweiten Halbzeit hat einfach alles gepasst! Den Schwung müssen wir mitnehmen und dran anknüpfen", fordert er nun von seiner Mannschaft.

Zunächst einmal verkraften muss Wüsten-Coach Sebastian Brosch diese herbe Pleite. Das Problem: „Wir haben nicht in die Zweikämpfe gefunden, waren viel zu hektisch im Spielaufbau. Technische Fehler haben uns immer wieder in Konter laufen lassen", wo es auch Gegentore hagelt. Offensichtlich, dass der Aufsteiger seine gute Form aus der Vorbereitung nicht konserviert. Wir können es viel viel besser", weiß Brosch

Fazit: Speziell im zweiten Spielabschnitt zünden die Hausherren ein echtes Feuerwerk ab und demonstrieren ganz große Fußballkunst. Dass die Moral stimmt, beweisen sie auch mit der Reaktion nach dem Rückstand.

Tore:

0:1 Kay Peikert (23. Min.)

1:1 Nadir Serroukh (27. Min.)

2:1 Felix Formanski (52. Min.)

3:1 Tomasz Szymura (53. Min.)

4:1 Dawid Stroisz (65. Min.)

5:1 Nadir Serroukh (68. Min.)

6:1 Kevin Heemskerk (80. Min.)

7:1 Dawid Stroisz (88. Min.)

(Quelle: Lippe-Kick)