Dienstag, 01.12.20 19:30 Uhr

Training 1. Mannschaft

Donnerstag, 03.12.20 19:30 Uhr

Training 2. Mannschaft

Bei unserer Ersten Seniorenmannschaft ist ein Trainerwechsel vollzogen worden. Neuer Trainer unserer "Ersten" wird ab der kommenden Saison Henri Ellerbrok sein.
Nach der Trennung von Achim Wenzel haben sich die Vorstände unseres Gesamtvereins und die unserer Fußballabteilung zusammengesetzt und ein Anforderungsprofil für den kommenden Trainer ausgearbeitet. Mehrere Kandidaten standen dabei auf dem Zettel.
"Wir sind froh mit Henri einen jungen, akribischen und erfolgshungrigen Trainer vom Konzept des SV Wüsten für die nächsten Jahre überzeugt haben zu können. Er kann, trotz seiner jungen Jahren, schon einige Erfolge mit seinen Mannschaften aufweisen und hat es sich, in unserem Augen, verdient eine erste Mannschaft zu trainieren", begründet unser Abteilungsleiter Fussball Senioren, Bastian Meißner, die Trainerentscheidung.
Obendrein wird auch der Kader unserer "Ersten", im Vergleich zur Vorsaison, etwas umkrempelt. Dabei bauen wir auf Neuzugänge, mögliche Comebacker und Jugendspieler, die wir nach und nach in die Seniorenabteilung einbinden möchten. Henri nimmt dabei mit seinen Ideen und seinem Vereinsdenken eine zentrale Rolle ein, um über kurz oder lang wieder eine gute Rolle spielen zu können.
Wir freuen uns auf die gemeinsame Zusammenarbeit.