Dienstag, 21.11.17 19:30 Uhr

2. Mannschaft Training

Donnerstag, 23.11.17 19:30 Uhr

1. Mannschaft Training

Es kommt auch nicht allzu oft vor, dass eine Truppe mit 8:0 gewinnt und dennoch moniert wird: „Wir haben eindeutig zu wenig Tore erzielt", erklärt Kicker Clemens Wolf bei Lippe-Kick nach dem 8:0-Sieg seiner TSG Holzhausen/Sylbach über den SV Wüsten II.

Die Gäste sind mit einer extrem dünnen Personaldecke angetreten und erspielen sich über den gesamten Spielverlauf gerade einmal ein, zwei Torchancen.
Anders die Hausherren, die nach Toren von Dennis Grafhorst (16. Min.), Dennis Drexhage (23. Min.) und Taner Alper (26. Min.) schon früh mit 3:0 führen.

Wolf findet: „Das Spiel verlief sehr ruhig und locker", bezeichnet er diese Partie als „ein Spiel unter Freunden."
Im zweiten Durchgang treffen Fabian Rönicke (53. Min.) und Jan Philipp Rehme (61. Min.) und Marcel Niebuhr überzeugt mit einem lupenreinen Hattrick (63. ,74. ,84. Min.). Dennoch ist Wolf nicht voll zufrieden, wie er auch begründen kann: „Leider wurde es auch von unserer Seite zu wenig ernst genommen, denn 15 Tore wären möglich gewesen oder besser gesagt, hätten fallen müssen." Er beschreibt diese Partie als „ein lockeres Spiel mit wenig Verbissenheit", möchte er auch die Truppe des SV Wüsten II loben, „die das Ganze wirklich mit Spaß und Lockerheit zu Ende gebracht hat."

Fazit: Ein Kantersieg, der aber zu niedrig ausfällt, da die klar überlegenen Hausherren das chancenlose Schlusslicht nicht konsequent genug bespielen und nicht mit voller Vehemenz etwas für ihr Torverhältnis tun.

Tore:
1:0 Dennis Grafhorst (16. Min.)
2:0 Dennis Drexhage (23. Min.)
3:0 Taner Alper (26. Min.)
4:0 Fabian Rönicke (53. Min.)
5:0 Jan Philipp Rehme (61. Min.)
6:0 Marcel Niebuhr (63. Min.)
7:0 Marcel Niebuhr (74. Min.)
8:0 Marcel Niebuhr (84. Min.)

(Quelle:www.lippe-kick.de)