Donnerstag, 03.12.20 19:30 Uhr

Training 2. Mannschaft

Souveräner Sieg im Nachholspiel in Matorf
Matorf 2 - Wüsten 3: 0:8

Nach der etwas kuriosen Spielpause vom Sonntag konnte die Dritte am gestrigen abend den sonntäglichen Ausrutscher des bis dahin ärgsten Verfolger Lemgo-West nutzen und den Vorsprung auf mittlerweile 9 Punkte ausbauen.

Der Vorsprung auf den neuen Tabellenzweiten Brake 2 beträgt bei einem Spiel weniger aktuell 8 Punkte.

Von Beginn an wurde Matorf in die eigene Hälfte gedrückt.Trotz optischer Überlegenheit und gefühlten 90 Prozent Ballbesitz liessen die klaren Aktionen ein wenig auf sich warten.

Sicherlich kam der kleine Platz in Matorf und das satte Knöchel- bis teilweise Kniehohe "Grün" unserer Spielweise nur bedingt entgegen.

Nach Toren von Marc Reissmann und Tobias Krause wurden beim Stand von "nur" 2:0 die Seiten gewechselt.Die ein oder andere vielversprechende Einschussmöglichkeit wurde nicht genutzt.Ein vier oder fünf zu null zur Pause hätte dem Spielverlauf sicherlich eher entsprochen.

Zweite Halbzeit spielten wir "bergauf" und es ergaben sich mehr Räume,so dass wir das Ergebnis nach einigen gelungenen Kombinationen recht schnell durch Kay Wallbaum und 2x Marc Reissmann auf 5:0 erhöhen konnten.In der Folgezeit liessen wir mal wieder einige gute Chancen (u.a. einen Elfmeter) ungenutzt,so dauerte es bis in die Schlussviertelstunde ehe wir durch Tore von Sascha Filies und wiederum 2x Marc Reissman auf ein dem Spielverlauf "in etwa" entsprechendes Ergebnis erhöhen konnten.

Weiter geht es am Sonntag auswärts in Bavenhausen und am nächsten Dienstag zu Hause gegen Hörstmar-Lieme 2.

#Marco