Dienstag, 21.11.17 19:30 Uhr

2. Mannschaft Training

Donnerstag, 23.11.17 19:30 Uhr

1. Mannschaft Training

Am vergangenen Donnerstag stand für beide Seniorenmannschaften der nächste Spieltag auf dem Plan.

Für beide ging es um 19:00Uhr, parallel auf der Westalm, um Punkte.

Die erste Mannschaft kam schwerfällig ins Spiel, konnte beste Torchancen nicht nutzen und sich beim Pfosten und Dennis Tacke bedanken, dass nur ein Tor in Halbzeit eins kassiert wurde. Kurz vor der Pause konnte zum, etwas schmeichelhaften, 1:1 ausgeglichen werden....
In der zweiten Halbzeit hatte die Mannschaft das Spiel dann im Griff, der Ball lief flüssiger und der Einsatz stimmte, sodass das Endergebnis ein 3:1-Sieg in Ordnung geht.

Tore: Meißner, Traczuk, Hesse

Bei unserer zweiten Mannschaft lief an dem Tag nicht viel zusammen. Es wurde versucht sich in das Spiel reinzuarbeiten, da stach der FC St. Pauli Lemgo mit einen Doppelschlag zu, mit dem es dann auch in die Halbzeit ging. Gegenüber Hälfte eins änderte sich in Durchgang wenig. David Begemann konnte das Ergebnis noch leicht verschönern, aber am Ende ergab sich eine 1:3-Niederlage. Kopf hoch, weitermachen!

Tore: Begemann

#### Es geht aber auch Schlag auf Schlag ###

Am Sonntag, 27.08.17, geht es für die Mannschaften mit dem nächsten Heimspieltag weiter.

Die zweite Mannschaft empfängt zum Stadtderby die TuS RW Grastrup/Retzen II um 13:00Uhr und die erste Mannschaft trifft im Anschluss, im Topspiel um 15:00Uhr, auf die TuS Bexterhagen!

Für diesen beiden brisanten Spiele wird wieder eure Unterstützung benötigt!!!

#Basti