Fussball-Jugend

Training E-Jugend

Montag, 21.10.19 17:30 Uhr

Training F-Jugend

Der 3:2-Sieg der A-Jugend am heutigen Sonntag nach zweimaligem Rückstand ist das eigentlich Positive. Beginnen möchte ich aber chronologisch mit dem Negativen:

Treffzeit: 09:30 Uhr - anwesend 4 Spieler und der Aushilfstrainer. Hektisches telefonieren wo der Rest bleibt, wer gestern Abend aus unerfindlichen Gründen abgesagt hat oder wem am heutigen Morgen doch eher der Sinn nach Bett statt nach Fußball spielen ist. Es ist 09:55 Uhr und wir sind mittlerweile 10 Spieler. Die Handys laufen auf Hochtouren und glühen schon. Auch Detlef versucht noch über Olaf Oestermann Spieler der B-Jugend zu aktivieren, ergebnislos. Ein Auto ist noch unterwegs und sammelt Spieler ein. Per Handy kommt die Erfolgsmeldung: 11 Spieler. Wir fahren los und stopp - äh, wer hat die Trikots und wo könnten sie sein? Evtl. in der Garage und oh Wunder, da sind sie. Jetzt geht´s aber ab und wir sind um 10:25 Uhr in Kalldorf.

Gut das Akid das Organisatorische vorab mit Berrien und Bastian abgeklärt hat, so dass wir uns jetzt warm machen und auf das Spiel vorbereiten bzw. einstellen können.

Es geht los und wir liegen nach 2 Minuten 0:1 hinten. Kann passieren, Zeit ist ja noch genug. Die erste Halbzeit verläuft dann ausgeglichen mit leichten Vorteilen für uns ( Schuss an den Innenpfosten von Flo Kruse ), aber wir liegen hinten. Ansprache von Detlef in der Halbzeit.

Anstoß, Ole-Simon Kramer schnappt sich den Ball, marschiert durch und erzielt den Ausgleich. Leider können wir uns nicht lange freuen, denn nach einem scharfen Freistoß versenkt der Gegner den Nachschuss zur erneuten Führung. Jetzt kommt das Gute - die Köpfe bleiben oben und es wird  Druck gemacht. Folgerichtig macht Ole-Simon den Ausgleich und erzielt mit seinem dritten Tor eine Viertelstunde vor Schluss den Siegtreffer. 3 Punkte gewonnen, alles andere ist danach zweitrangig.

Es gibt gute Ansätze aber es bleibt auch noch sehr viel zu tun, insbesondere viele Dinge vor und nach dem Spiel.

3 Buden von Ole-Simon, was will man mehr? Den leichtesten hat er allerdings liegen gelassen -

S c h w a m m   d r ü b e r !

#Detlef