Fussball-Jugend

Training E-Jugend

Montag, 21.10.19 17:30 Uhr

Training F-Jugend

Am gestrigen Sonntag holte unsere A-Jugend mit einem 3:2 gegen den TuS Lippereihe den dritten Sieg in Folge und kletterte hiermit in der Tabelle der Kreisliga A auf einen sehr guten 5. Platz. Die Personaldecke war auch zu diesem Spiel sehr dünn und wir müssen uns bei den beiden B-Jugendlichen Florian Schachtsiek und Kevin Hesse bedanken, die den Kader auch qualitativ aufwerteten. Zudem saß ein "alter Bekannter" in Wüsten - Sebastian Thinius - erstmals als eiserne Reserve auf der Bank. An der Linie: Bastian und Detlef Meißner in Vertretung von Berrien Hassan.

Das Spiel war anfangs sehr ausgeglichen und der Führungstreffer zum 1:0 durch einen Freistoßtreffer von Dillo kam eher überraschend. Dies stärkte aber unser Spiel und so fiel zwangsläufig das 2:0 durch eine Energieleistung von Ioannis. Mit dem Ergebnis ging es in die Halbzeit und entsprechend positiv kamen wir wieder auf den Platz und ins Spiel. Aus dem Nichts heraus erzielte dann ein Verteidiger des TuS den Anschlusstreffer und das große Flattern ging los. Im Gegenzug nach einer sehr guten Chance für uns fiel dann durch einen schnellen Konter der Ausgleichstreffer. Wie aber bereits in der vergangenen Woche wurde weiter gekämpft und zehn Minuten vor Spielende "nagelte" Florian Kruse den Ball zum 3:2 Siegtreffer in des Gegners Tor. Aufopferungsvoll stemmten sich dann alle gemeinsam gegen den Schlussspurt des Gegners und brachten den Sieg nach Hause.

Langsam aber sicher findet sich die Mannschaft zusammen, was sich eindeutig für den Erfolg auszahlt. Trotzdem müssen wir auch hieran noch ein wenig intensiver arbeiten.

Zeit um einmal ein wenig durchzuatmen, denn 9 Punkte von erreichbaren 9 ist doch meiner Meinung nach sehr bemerkenswert. Die Aussichten für das kommende Wochenendspiel gegen die JSG Schwelentrup/Spork/Bega/Humfeld.....sind jedenfalls nicht schlecht.

#Detlef