Fussball-Jugend

Nächste Termine Jugend

Heute war mit dem TuS Brake der Tabellführer zu Gast. Dieser Umstand und, das wir gegen Brake bisher noch nie Glück gehabt hatten, sorgte für ein etwas mulmiges Gefühl in der Magengegend. Dann kamen noch zwei Hiobsbotschaften hinzu: Leon D. fällt mit einem Bruch in der linken Hand aus, Maurice ist noch weiterhin krank.

Aber, was soll ich sagen, unsere Jungs (und Mädels) waren von Anfang an hoch konzentriert und spielten (!) den Gegner an die Wand.

Unsere Torschützen: Speedy zum 1:0 in der 3. Minute, Michel legte in der 5. Minute zum 2:0 nach. In der 10. Minute traf Leon H., Mori erhöhte in der 17. und 25. Minute zum 4:0 und 5:0. Nach der Halbzeit war dann etwas die Luft raus, aber wir konnten mit Speedy in 33. MInute zum 6:0 nachlegen und Matti markierte in der 52. Minute den Schlusstreffer zum 7:0.

Eine geile Leistung die zur momentanen Tabellführung gesorgt hat!

#Andreas

B2-Jugend