Fussball-Jugend

Nächste Termine Jugend

Heute hatten wir unser erstes, vorgezogenes Meisterschaftsspiel im Jahr 2016.

Nach ein paar Freundschaftspielen im Vorfeld waren wir guter Dinge, auch gegen den RSV Barntrup bestehen zu können. Da nun aber der Platz in Barntrup gesperrt war, mussten wir schnell das Heimspielrecht tauschen und konnte somit auf unserem tollen Platz starten.

Wir haben in den ersten Minuten gut losgelegt, allerdings nie den Ball versenken können. So hat es dann bis zur 19. Minute gedauert, bis Matti aus seiner linken Verteidigerrolle nach rechts-außen durchbrechen konnte und aus schöner Entfernung den Ball über den Barntruper Keeper ins lange Eck schoss.

Der Knoten war geplatzt und Michel erhöhte zum 2:0 (22. Min.), gefolgt von Fredde (24. Min.), wieder Michel (25. Min.) und Leon H. (28. Min.) zum 5:0 Halbzeitstand.

Nun wollte jeder sein Tor machen und die Ordnung ging etwas verloren, auch wurden noch viele weitere Torchancen liegengelassen, aber es war dann doch eine sehr klare Angelegenheit: 6:0 (Fredde 33. Min.), 7:0 und 8:0 und 9:0(Michel 34. + 36. + 39. Min.) und 10:0 (Leon H. 56. Min.).

Die Gäste schossen in der 58. Minute ihren Ehrentreffer zum 10:1

Nun sind wir mal gespannt auf unser nächstes Spiel gegen den Werl-Aspe...!

#Andreas

B2-Jugend