Fussball-Jugend

Training A2-Jugend

Mittwoch, 09.12.20 15:45 Uhr

Training F-Jugend

Am Samstag hat die G-Jugend in Asemissen den 3. Platz bei fünf teilnehmenden Mannschaft geholt.

Mit dabei waren Noah W. (1), Noah B. (3), Lina, Daniel, Gabriel, Gereon, Marie (1), Jonas.

Marie und Noah W. haben heute ihre ersten Tore geschossen.

Im ersten Spiel gegen TuS Ahmsen konnten unsere Minikicker voll überzeugen, der Ball ist kaum in unsere Hälfte gekommen. Als Belohnung für das sehr offensive Spiel belohnte sich Marie mit Ihrem ersten Tor.
Endergebnis 1:0 für unseren SV Wüsten.

Das zweite Spiel gegen TuS Asemissen war unser Glanzstück. Der Ball war fast durchgehend vor dem gegnerischen Tor, wenn die Gegner es in den seltene Fällen mal geschafft haben über die Mittellinie zu kommen, hat unsere Verteidigung das souverän gemeistert. Hervorzuheben ist das super herausgespielte Tor in Zusammenarbeit von Noah B. und Noah W. Nachdem sich Noah B. bis zur Grundlinie gekämpft hat, spielt er einen super Pass auf Noah W., der das tolle Zusammenspiel mit seinem ersten Tor belohnt. Zwei weitere Tore wurden noch von Noah B. erzielt.
Endergebnis 3:0 für SV Wüsten.

Traditionell haben wir uns gegen SV Werl-Aspe keine Chancen ausgerechnet. Aktuell sind die Minis aus Werl-Aspe einfach nicht zu schlagen. Unsere Mannschaft hat sich alle Mühe gegeben, konnten aber gegen diese deutlich bessere Mannschaft kaum bestehen.
Endergebnis 5:0 für SV Werl-Aspe

Beim letzten Spiel gegen TuS Lockhausen ging es um Platz 2 oder Platz 3. Nachdem wir durch Noah B. in Führung gegangen sind, ließ leider die Konzentration in der ganzen Mannschaft nach. Das Spiel war eigentlich ausgeglichen, allerdings konnten die Spieler aus Lockhausen einige Male durchbrechen und nutzten dann auch ihre Chancen. Wir waren leider nicht in der Lage das Spiel für uns zu entscheiden.
Endergebnis 3:1 für TuS Lockhausen

Alles in allem haben wir aber ein gutes Turnier gespielt, bei dem auch der zweite Platz drin gewesen wäre.
Vielen Dank an die Eltern, die uns wie immer super bei allen Spielen unterstützen.

#Dennis