Fussball-Jugend

Nächste Termine Jugend

Der Start zum 1. Turniertag der Jugendfußballabteilung am Samstag, 11.02.2017, in der Sporthalle des Schulzentrums Lohfeld verlief "etwas holprig".  Mit ganz viel Improvisation konnten wir dann um 10:15 Uhr in das erste der 3 Turniere starten. Es ist immer wieder ein herrliches Erlebnis bei den G-Jun. ( Minikicker finde ich persönlich viel schöner ) zuzuschauen. Für unsere Mannschaft war es zudem noch die Premiere. Da in dieser Altersklasse nach der Fairplay-Regelung gespielt wird, gibt es hier auch keine Ergebnisse. Teilgenommen am Turnier haben neben dem Gastgeber SV Wüsten die Mannschaften vom TuS Kachtenhausen/Helpup, BSV Müssen, TuS Lockhausen und dem FC Exter.

Anschließend hatten wir beim E-1-Turnier mal wieder prominenten Besuch. Der U-10-Jahrgang des DSC Arminia Bielefeld unter der Leitung von Jonas Bastian war zu Gast. Da mit dem angekündigten VfB Waltrop leider eine Mannschaft abgesagt hatte, erklärte sich dankenswerter Weise der DSC bereit eine Mannschaft A und B zu stellen. Auch wenn die weiteren beteiligten Vereine, FC Löhne-Gohfeld, TuS Ahmsen und der Gastgeber SV Wüsten relativ chancenlos gegen die starken Bielefelder waren, so war es sicherlich auch ein Erlebnis, sich einmal gegen einen solch starken Gegner zu beweisen.

1. DSC Arminia Bielefeld B, 2. DSC Arminia Bielefeld A, 3. TuS Ahmsen, 4. SV Wüsten, 5. FC Löhne-Gohfeld.

Abschließend erfolgte dann das Turnier der D-Junioren. Auch hier waren sehr gute sportliche Leistungen zu sehen. Mit viel Einsatz und Engagement aber auch großer Fairness geht es hier "schon zur Sache".

1. TuS Lockhausen, 2. FC Exter, 3. TuS Ahmsen, 4. SV Wüsten, 5. TuS Asemissen.

Die Versorgung mit Speisen und Getränken über den Tag war wieder sehr gut. Wir bedanken uns bei den Helfern und Sponsoren ( die wie immer auch zahlreicher sein dürfen ), die zum Gelingen dieses Sporttages des SV Wüsten beigetragen haben.

Hinweisen möchten wir hiermit gleichzeitig auf den Turniertag 2 am Samstag, 25.02.2017. Ab 10:00 Uhr sind die F-Junioren, ab 12:30 Uhr die E-2-Junioren und ab 15:00 Uhr die C-1- und C-2-Junioren am Start.

Bis dahin!

#Detlef