Nächste Termine Breitensport

Einmal durch den Verein, in dieser Rubrik werde ich versuchen, jede Abteilung in unserem Verein zu besuchen, Fotos machen und kurz hier vorstellen.

img 8548 001 20150505 1772545402

In der letzten Woche durfte ich bei den Mädels der Montagsgruppe (oder auch Bewegungsprogramm für Ältere) zugucken und auch ein bisschen fotografieren.

Immer Montags von 17:00 bis 18:30 Uhr treffen sich die jungebliebenen Damen getreu dem Motto "Fit ab 60" um Körper und Geist fit zu halten.
Und das scheint zu funktionieren.
Eine illustre Gruppe von Damen hat mir gezeigt, das Bewegung auch im höheren Alter möglich ist und sich keinesfalls verstecken muss.

Das Ziel ist eine altergerechte Bewegung und Erhaltung der Muskelkraft, sowie moderate Ausdauerbelastung.Gemeinsame Aktivitäten und Förderung der sozialen Kontakte runden das Programm ab.

Wer sich angesprochen fühlt, ist herzlich eingeladen sich der Gruppe anzuschließen.

Die Bilder gibt es wie immer in unserer Galerie

#Dennis