Am letzten Spieltag (01.12.) dieses Jahres können wir euch nochmal drei Fußball-Highlights auf unserem Sportplatz Wüsten präsentieren. Bereits um 10:30 Uhr empfängt unsere A-Jugend die JSG Aspe-Retzen. Weiter geht es dann mit unserer „Zwoten“, die um 12:30 Uhr den VFB Matorf empfängt und versuchen wird, ihre gute Ausgangslage in der Tabelle zu verteidigen. Um 14:30 Uhr kommt es dann schließlich zum großen Showdown, denn unsere „Erste“ bekommt es mit dem Tabellenführer aus Lockhausen zu tun.

Unsere ehrenamtlichen Helfer werden wie immer ein reichhaltiges Angebot an Essen und Trinken bereitstellen, sodass einem spannenden Spieltag nichts mehr im Wege steht. Also kommt vorbei und lasst uns zusammen das Fußballjahr 2019 ausklingen.

Spielplan  || Tabelle