Dienstag, 21.09.21 19:30 Uhr

Training 1. Mannschaft

Dienstag, 21.09.21 19:30 Uhr

Training 2. Mannschaft

Am morgigen Donnerstag bietet sich für unsere „Erste“ nach langer Zeit mal wieder die Gelegenheit, in‘s Pokal-Halbfinale einzuziehen. Um 19:30 Uhr geht es auf unserem heimischen Sportplatz Wüsten gegen den TBV Lemgo 1911 e.V..
Kommt vorbei und unterstützt unsere Jungs.

Bei unserer Ersten Seniorenmannschaft ist ein Trainerwechsel vollzogen worden. Neuer Trainer unserer "Ersten" wird ab der kommenden Saison Henri Ellerbrok sein.
Nach der Trennung von Achim Wenzel haben sich die Vorstände unseres Gesamtvereins und die unserer Fußballabteilung zusammengesetzt und ein Anforderungsprofil für den kommenden Trainer ausgearbeitet. Mehrere Kandidaten standen dabei auf dem Zettel.
"Wir sind froh mit Henri einen jungen, akribischen und erfolgshungrigen Trainer vom Konzept des SV Wüsten für die nächsten Jahre überzeugt haben zu können. Er kann, trotz seiner jungen Jahren, schon einige Erfolge mit seinen Mannschaften aufweisen und hat es sich, in unserem Augen, verdient eine erste Mannschaft zu trainieren", begründet unser Abteilungsleiter Fussball Senioren, Bastian Meißner, die Trainerentscheidung.
Obendrein wird auch der Kader unserer "Ersten", im Vergleich zur Vorsaison, etwas umkrempelt. Dabei bauen wir auf Neuzugänge, mögliche Comebacker und Jugendspieler, die wir nach und nach in die Seniorenabteilung einbinden möchten. Henri nimmt dabei mit seinen Ideen und seinem Vereinsdenken eine zentrale Rolle ein, um über kurz oder lang wieder eine gute Rolle spielen zu können.
Wir freuen uns auf die gemeinsame Zusammenarbeit.

Unsere „Erste“ verliert das Pokalspiel gegen den TuS Ahmsen leider deutlich mit 0:7 und scheidet somit in der 1. Runde aus. Konnten unsere Kicker in der ersten Halbzeit mit einer starken Defensivleistung dem A-Ligisten noch Parolie bieten, verwertete der TuS zu Beginn der zweiten Halbzeit die ersten beiden Torchancen eiskalt und brachte sich mit diesem Doppelschlag schließlich auf die Siegerstraße!

Nun heißt es Mund abwischen, denn bereits morgen steht das nächste Testspiel gegen die SG Bega/Humfeld an. Anstoß ist um 19:00 Uhr.

Nach einer langen Vorbereitungsphase steht am kommenden Sonntag nun das erste Pflichtspiel für die Kicker unsere „Ersten“ an!

In der 1. Runde des Krombacherpokals geht es gegen den TuS Ahmsen! Anstoß ist um 15:00 Uhr auf unserem heimischen Kunstrasenplatz in Wüsten.

Mit einem fulminanten 8:1 Sieg gegen die Zweitvertretung von Bexterhagen kann unsere erste Mannschaft ihre Siegesserie weiter fortsetzen und ist nunmehr seit sechs Spielen ungeschlagen! 🙌 Ganz starke Leistung, Männer! 💪

Bereits in der ersten Hälfte führte Patrick Traczuk unsere „Erste“ mit drei Treffern (2., 33., 42.) auf die Siegerstraße.
Doch auch in der zweiten Halbzeit spielte unsere erste Mannschaft munter weiter und knüpfte durch Treffer von Dräger (63.) und Derbas (77., 80) nahtlos an die Leistung vor dem Pausenpfiff an.
Somit sind wir nun mit einem Spiel Vorsprung alleiniger Spitzenreiter. 👏

Einen ausführlichen Spielbericht zu dieser Partie findet ihr wie immer auf Lippe-Kick unter:

#Marvin

Nach zahlreichen Waldläufen, intensiven Trainingseinheiten sowie Fitness- und Taktikschulungen steht am kommenden Sonntag, den 21.07.2019 um 15:00 Uhr das erste Testspiel gegen den FC Blau-Weiß Holtrup (FLVW Kreis Minden) für unsere "Erste" auf dem Vorbereitungsplan.
Ausgetragen wird die Partie auf unserem heimischen Sportplatz Wüsten.

Am gestrigen Donnerstagabend stand das zweite Spiel der  Woche für unsere erste Mannschaft an:

In einer hart umkämpften, aber stets fairen, Begegnung gegen die TSG aus Holzhausen/Sylbach errangen unsere Jungs ein torloses Unentschieden und konnten damit ihre Tabellenführung weiter verteidigen. Starke Leistung, Männer!

Besonders hervorzuheben ist in diesem Zusammenhang zudem, dass beide Mannschaften noch lange nach dem Spiel beisammen saßen, miteinander über die Partie plauderten und dabei natürlich auch das ein oder andere Kaltgetränk die Ladentheke wechselte. Top! So soll es sein!

Außerdem möchten wir uns an dieser Stelle natürlich auch wieder bei unseren zahlreichen Zuschauern bedanken, die es sich nicht nehmen ließen, auch unter der Woche den Weg zu unserem Sportplatz Wüsten aufzusuchen. Einfach klasse euer Support!

40091565 2091610724244142 5229469686172745728 n 20180829 1614703872

#Marvin