Dienstag, 28.06.22 19:30 Uhr

Donnerstag, 30.06.22 19:30 Uhr

Dienstag, 05.07.22 19:30 Uhr

1. Mannschaft Training

Beim Tabellensiebten der Kreisliga B TuS Leopoldshöhe 2 haben wir auch in der Höhe verdient mit 4:1 gewonnen. Bereits nach 7 Minuten erzielte Lesemann nach Vorarbeit von Minnig das 1:0.  In der 20. Minute dann das 2:0 durch Traczuk, der nach einem Solo noch den Torwart ausspielte und den Ball ins leere Tor schoss. Bis zur Halbzeit hatten wir das Spiel unter Kontrolle und der Ball lief gut durch unsere Reihen. Nach der Halbzeit versäumten wir es dann, dass Spiel entgültig zu entscheiden, einige gute Chancen wurden zum Teil leichtfertig vergeben und wie so oft wenn man vorne seine Chancen nicht nutzt, wird man dafür bestraft, und so kam es wie es kommen musste, Leopoldshöhe erzielte per Freistoß das überraschende 1:2. Anschließend gelang es uns aber wieder das Spiel zu bestimmen und gegen einen müde werdenden Gegner erzielte Peikert das 3:1, dem Begemann das 4:1 folgen ließ. Weitere gute Möglichkeiten wurden noch vergeben.

Fazit: Ein guter Auswärtsauftritt der Truppe, die bewiesen hat, dass man auch auf einem schwer zu bespielenden Rasenplatz guten Fußball spielen kann.

#Stefan

Spielplan  || Tabelle