Nächste Termine Breitensport

es scheint, da entwickelt sich etwas. Sind wir noch am ersten Abend mit 9 Personen gestartet, so waren wir am vergangenen Dienstag bereits 14,5 Personen. Ich hoffe, dass sich die Teilnehmerzahl ( männlich wie weiblich ) noch weiter erhöht und stabilisiert. Auf drei Spielfeldern können wir gleichzeitig 12 Spieler beschäftigen. Es bleibt also auch genügend Zeit eine kurze Pause bei einem erfrischenden Getränk über den SV Wüsten einzulegen.

Also los, wer immer es auch einmal probieren wollte, hier hat er jetzt völlig entspannt dazu seine Chance.

Wir freuen uns auf Dich/Euch!

Dienstags, 17:30 - 19:30 Uhr in der Sporthalle der Grundschule Wüsten ( saubere Hallenschuhe sind Pflicht ! )

#Detlef

P. S.: 14,5 Personen, wie geht das? Aufklärung: Noah Wallbaum war dabei und hat seine ersten Ballwechsel souverän gemeistert.