Nächste Termine Breitensport

svwuestenlangeoog 20171010 1055457328

Turnvater Jahn, der Dichter dieses Liedes hat sicher nicht daran gedacht, dass seine Worte bis in die heutige Zeit wirken.

25 Frauen der Turnabteilung des SV-Wüsten erfuhren dieses „mehr“ an einem Wochenende auf der Insel Langeoog. Vor 10 Jahren hatten sie bereits dort im Haus des Kreises Lippe ein Wochenende verbracht.

An die wunderbaren Erinnerungen knüpften sie an und erlebten sonnige Tage. Strandabend – Fahrradtour – Spaziergänge, sowie die freie Zeit genießen, gehörten zum Programm. Aus gesammeltem Strandgut gestalteten die Turnierinnen bei Ebbe ihr kreatives „Kunstwerk“ direkt am Strand. Als Erinnerung dienen die Fotos, denn die kommende Flut war sicher.

Auf der Rückfahrt sahen sich die Damen den idyllischen Hafen in Neuharlingersiel an. Frisch, fröhlich und frei kamen alle wieder gut erholt in Wüsten an.

Am Montagabend von 20.00 – 21.30 Uhr –Turnhalle Wüsten - ist jede Frau herzlich eingeladen, um den Körper fit zu halten und eine fröhliche Gemeinschaft zu erleben. Denn: „Wer turnt, hat mehr vom Leben…“